1. Profil SKPD :

Bagian Tata Pemerintahan adalah salah satu Bagian dalam lingkup Unit Kerja Sekretarias Daerah Kabupaten Banjarnegara.

2. Visi dan Misi SKPD :

Visi:

Terwujudnya kebijakan, pembinaan, koordinasi, dan pengendalian kegiatan di bidang Pemerintahan Umum, Otonomi Daerah dan Kerjasama, serta Pertanahan di Kabupaten Banjarnegara.

Misi:

· Merumuskan petunjuk teknis pembinaan, koordinasi, fasilitasi, dan evaluasi penyelenggaraan Pemerintahan Daerah di bidang Pemerintahan Umum, Otonomi Daerah dan Kerjasama, serta Pertanahan di Kabupaten Banjarnegara.

· Pelaksanaan dan pelayanan administrasi dan teknis di bidang Pemerintahan Umum, Otonomi Daerah dan Kerjasama, serta Pertanahan di Kabupaten Banjarnegara.

· Pemantauan, evaluasi, dan pelaporan pelaksanaan kebijakan Pemerintahan Daerah di bidang Tata Pemerintahan.

· Perumusan laporan‑laporan pertanggungjawaban Bupati, dan laporan pelaksanaan tugas Bagian Tata Pemerintahan sebagai dasar pengambilan kebijakan.

Read 1957 times Last modified on Thursday, 25 March 2010 08:54
More in this category: « Tupoksi